• Rechercher
  • Newsletter
  • Contact
    Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
LIRE NOS PUBLICATIONS
Menu Fermer
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Conjoncture
    • Culture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Nouvelle Aquitaine
    • Auvergne-Rhône-Alpes
    • Bourgogne-Franche-Comté
    • Bretagne
    • Centre-Val de Loire
    • Grand-Est
    • Corse
    • Grand Paris
    • Occitanie
    • Hauts-de-France
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
Décision business
voir
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Conjoncture
    • Culture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Nouvelle Aquitaine
    • Auvergne-Rhône-Alpes
    • Bourgogne-Franche-Comté
    • Bretagne
    • Centre-Val de Loire
    • Grand-Est
    • Corse
    • Grand Paris
    • Occitanie
    • Hauts-de-France
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
  • Nos publications
  • Annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nos offres
  • Nous contacter
Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
Retour
  1. Accueil
  2. Décision business
  3. Sami Mendil nommé global head of real estate de B&B Hotels

Décision business

Nominations et mouvements Chaînes

Sami Mendil nommé global head of real estate de B&B Hotels

  • Créé le 05 septembre 2024 12:00 | Mis à jour le 05 septembre 2024 12:02
  • B&B Hotels
Marceau DEVIDE PERROT
PARTAGER

Dans le but de continuer son développement à l’international, B&B Hotels, chaîne hôtelière économique, annonce la nomination de Sami Mendil au poste de global head of real estate (responsable mondial de l’immobilier). Il aura pour principales missions le développement des relations avec les investisseurs immobiliers, l’identification de nouveaux propriétaires potentiels ainsi que dans la structuration de programmes et de véhicules innovants pour soutenir les plans de croissance ambitieux du groupe hôtelier.

« B&B Hotels dispose de tous les atouts nécessaires pour poursuivre sa croissance : une proposition de valeur unique, “Value for Money”, qui répond aux attentes des clients, sans compromis sur l’essentiel et au meilleur prix, ainsi que des structures attrayantes pour les investisseurs, leur offrant un placement financier sécurisé, capable de répondre aux besoins croissants de diversification de leur allocation immobilière », a déclaré Sami Mendil, global head of real estate B&B Hotels.

Précédemment, responsable des investissements hôteliers France chez CBRE, il débute sa carrière au sein de l’équipe Acquisitions de General Electric Capital Real Estate, puis gestionnaire de fonds pour le fonds souverain d’Abu Dhabi (ADIA) en Europe continentale chez Lasalle Investment Management, avant de rejoindre l’équipe M&A Real Estate de KPMG Corporate Finance.

Chargement

Chargement ...

Les plus lus
Tous
Etablissements
Distributeurs & Fournisseurs
Profession
Fil d'actu
Une
Etablissements
Profession
Territoire
Produits
Distributeurs & Fournisseurs
16/07/2025
Booking.com mis en demeure : le GHR satisfait 
16/07/2025
Les commerces de proximité séduisent toujours autant les Français
16/07/2025
Champagne Krug : la culture du terroir et du millésime
16/07/2025
Le whisky Suntory présente Toki
16/07/2025
La filière viticole interpelle le gouvernement
16/07/2025
Mathieu Bucher, la brasserie dans les gènes
16/07/2025
Suppression de deux jours féries : une mesure nuisible pour le GHR 
16/07/2025
La Cave de Turckheim fête ses 70 ans
16/07/2025
Ti Dodo Gourmand : un premier street food mauricien à Paris
16/07/2025
SumUp dévoile « Terminal » : un TPE tout-en-un
16/07/2025
Comment accueillir les enfants à table ?
15/07/2025
Bonne table ouvre sa troisième adresse sur les quais de Seine
15/07/2025
RSE : certification B Corp pour La Brasserie Parallèle
15/07/2025
Titre-restaurant : TheFork inquiet pour les restaurateurs 
15/07/2025
Accor cède son pôle festif à Laurent de Gourcuff et Pernod Ricard
15/07/2025
Plateforme de réservation : la DGCCRF épingle Booking.com
15/07/2025
États-Unis : des droits de douane de 30% pour l’Union européenne
15/07/2025
Sirha Bake & Snack 2026 se tiendra du 18 au 21 janvier 2026
15/07/2025
Défaillances d’entreprises : l’hôtellerie-restauration en danger pour le GHR
11/07/2025
Le SNARR tire la sonnette d’alarme
Voir toutes les actus
16/07/2025
Les commerces de proximité séduisent toujours autant les Français
16/07/2025
Booking.com mis en demeure : le GHR satisfait 
16/07/2025
Mathieu Bucher, la brasserie dans les gènes
16/07/2025
Suppression de deux jours féries : une mesure nuisible pour le GHR 
16/07/2025
Ti Dodo Gourmand : un premier street food mauricien à Paris
16/07/2025
Comment accueillir les enfants à table ?
15/07/2025
Bonne table ouvre sa troisième adresse sur les quais de Seine
15/07/2025
Titre-restaurant : TheFork inquiet pour les restaurateurs 
15/07/2025
Accor cède son pôle festif à Laurent de Gourcuff et Pernod Ricard
15/07/2025
Plateforme de réservation : la DGCCRF épingle Booking.com
15/07/2025
Défaillances d’entreprises : l’hôtellerie-restauration en danger pour le GHR
11/07/2025
Le SNARR tire la sonnette d’alarme
11/07/2025
Les chefs Quentin André et Thibaut Spiwack dévoilent un dîner à quatre mains 
11/07/2025
Défaillances d’entreprises : la restauration traditionnelle durement touchée au second trimestre 2025
10/07/2025
Le bubble tea Gong Cha ouvre une 12e boutique en France
10/07/2025
Eleni Group annonce une série d’ouvertures
10/07/2025
Cédric Grolet signe un goûter givré au Meurice
10/07/2025
La Villa Minuty : s’installe sur le rooftop du Brach Paris
10/07/2025
Stig Castoe : nouveau DG au H4 Hotel Wyndham Paris Pleyel Resort
10/07/2025
CCEP et Domino’s Pizza s’associent en faveur du tri
Voir toutes les actus
16/07/2025
Booking.com mis en demeure : le GHR satisfait 
16/07/2025
Le whisky Suntory présente Toki
16/07/2025
La filière viticole interpelle le gouvernement
16/07/2025
Suppression de deux jours féries : une mesure nuisible pour le GHR 
16/07/2025
SumUp dévoile « Terminal » : un TPE tout-en-un
15/07/2025
Titre-restaurant : TheFork inquiet pour les restaurateurs 
15/07/2025
États-Unis : des droits de douane de 30% pour l’Union européenne
15/07/2025
Sirha Bake & Snack 2026 se tiendra du 18 au 21 janvier 2026
15/07/2025
Défaillances d’entreprises : l’hôtellerie-restauration en danger pour le GHR
11/07/2025
Le SNARR tire la sonnette d’alarme
11/07/2025
Marine Descombe nommée présidente de l’Anivin de France
11/07/2025
Les chefs Quentin André et Thibaut Spiwack dévoilent un dîner à quatre mains 
11/07/2025
Défaillances d’entreprises : la restauration traditionnelle durement touchée au second trimestre 2025
11/07/2025
Violences en cuisine : un député demande une commission d’enquête
11/07/2025
Gastronomie végétale : le Cordon Bleu Paris lance deux nouveaux diplômes
11/07/2025
Trophée Jean Delaveyne 2026 : l’appel à candidatures est lancé
11/07/2025
Sortie de la 8e édition du Rigal de la Bière
11/07/2025
Crazy Tiger partenaire de Rock en Seine
11/07/2025
La Distillerie Volcanique finaliste des Trophées des Terroirs 2025
10/07/2025
Julien Franclet élu président de Sudvinbio
Voir toutes les actus
16/07/2025
Champagne Krug : la culture du terroir et du millésime
16/07/2025
La Cave de Turckheim fête ses 70 ans
16/07/2025
Ti Dodo Gourmand : un premier street food mauricien à Paris
15/07/2025
RSE : certification B Corp pour La Brasserie Parallèle
11/07/2025
Gastronomie végétale : le Cordon Bleu Paris lance deux nouveaux diplômes
11/07/2025
La Distillerie Volcanique finaliste des Trophées des Terroirs 2025
11/07/2025
Cellier des Princes a réussi son virage qualitatif
10/07/2025
Julien Franclet élu président de Sudvinbio
10/07/2025
Cédric Grolet signe un goûter givré au Meurice
10/07/2025
Stig Castoe : nouveau DG au H4 Hotel Wyndham Paris Pleyel Resort
09/07/2025
Katy Orlando à la tête du Café Liautaud à Cassis
09/07/2025
Les Côtes d’Auvergne cartographient leurs terroirs
09/07/2025
Domaine J.-A. Ferret dévoile son premier millésime bio
08/07/2025
Auriol : Yoyo, un rooftop provençal
07/07/2025
La Fête de la Bière de Licorne prend de l’ampleur
07/07/2025
Marseille : la Casa Youm accueille la cheffe Khouloude Ben Thayer cet été
07/07/2025
Equipements : la restauration a rendez-vous au Sett 2025  
07/07/2025
Semences : Limagrain intensifie sa lutte contre le réchauffement climatique 
04/07/2025
14 juillet : le Picnic By Veuve Clicquot s’installe au Printemps Haussmann 
04/07/2025
Lyon : Shiyo, nouveau restaurant japonais dans l’Hôtel-Dieu
Voir toutes les actus
16/07/2025
Champagne Krug : la culture du terroir et du millésime
16/07/2025
Le whisky Suntory présente Toki
16/07/2025
La filière viticole interpelle le gouvernement
16/07/2025
La Cave de Turckheim fête ses 70 ans
16/07/2025
SumUp dévoile « Terminal » : un TPE tout-en-un
16/07/2025
Comment accueillir les enfants à table ?
15/07/2025
RSE : certification B Corp pour La Brasserie Parallèle
11/07/2025
L’AHDB crée une nouvelle marque : Quality Meat from Britain
11/07/2025
Marine Descombe nommée présidente de l’Anivin de France
11/07/2025
Pierre Hermé et la Maison Élysée célèbrent le 14 juillet avec un coffret de macarons tricolores
11/07/2025
Sortie de la 8e édition du Rigal de la Bière
11/07/2025
Crazy Tiger partenaire de Rock en Seine
11/07/2025
La Distillerie Volcanique finaliste des Trophées des Terroirs 2025
11/07/2025
Cellier des Princes a réussi son virage qualitatif
10/07/2025
Julien Franclet élu président de Sudvinbio
10/07/2025
La Tour Boisée propose Saint Sernin 2023
10/07/2025
Le bubble tea Gong Cha ouvre une 12e boutique en France
10/07/2025
Cédric Grolet signe un goûter givré au Meurice
10/07/2025
CCEP et Domino’s Pizza s’associent en faveur du tri
09/07/2025
Mondial du Fromage 2025 : rendez-vous à Tours 
Voir toutes les actus
16/07/2025
Champagne Krug : la culture du terroir et du millésime
16/07/2025
Le whisky Suntory présente Toki
16/07/2025
La Cave de Turckheim fête ses 70 ans
15/07/2025
RSE : certification B Corp pour La Brasserie Parallèle
15/07/2025
Plateforme de réservation : la DGCCRF épingle Booking.com
11/07/2025
L’AHDB crée une nouvelle marque : Quality Meat from Britain
11/07/2025
Crazy Tiger partenaire de Rock en Seine
11/07/2025
La Distillerie Volcanique finaliste des Trophées des Terroirs 2025
11/07/2025
Cellier des Princes a réussi son virage qualitatif
10/07/2025
La Tour Boisée propose Saint Sernin 2023
10/07/2025
CCEP et Domino’s Pizza s’associent en faveur du tri
09/07/2025
Mondial du Fromage 2025 : rendez-vous à Tours 
09/07/2025
Condifa : « Nous concevons chaque produit comme une solution concrète »
09/07/2025
Berticot imagine un second vignoble expérimental
09/07/2025
Domaine J.-A. Ferret dévoile son premier millésime bio
08/07/2025
Pourdebon.com : « Nous voulons démocratiser l’accès aux produits locaux »
07/07/2025
La Fête de la Bière de Licorne prend de l’ampleur
07/07/2025
Rougié accueille des produits de la mer sous son giron
07/07/2025
Linge professionnel : Resuinsa obtient le renouvellement du label Oeko-Tex
07/07/2025
Equipements : la restauration a rendez-vous au Sett 2025  
Voir toutes les actus
Au Coeur Des Villes

Médias engagés pour que vivent les commerces de proximité

image description
image description
image description
Nos publications
Décision Business

Accéder aux publications en ligne

Devenir membre

Se connecter

S'inscrire à la newsletter

Au Coeur Du CHR Cafés Hôtels Restaurants
NOS services
  • L’équipe
  • L’éditeur Au Coeur des Villes
  • Les annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nous contacter
Liens utiles
  • CGV
  • Gestion des cookies
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Plan du site
Nous suivre
#aucoeurduchr

© AuCoeurDesVilles2025

Fermer
La newsletter Au Coeur du CHR

Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.

S'inscrire
Fermer
S'identifier
Afficher
Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Créer mon compte maintenant