
Décision business
Stéphane Ginouvès, chef barman du Prince de Galles
Stéphane Ginouvès, le premier Meilleur ouvrier de France (MOF) dans la catégorie barman, a pris les rênes du Bar 19.20 de l’hôtel Prince de Galles, à Paris 8e, en tant que chef barman. Détenteur d’un BEP et CAP en hôtellerie et restauration, Stéphane Ginouvès a enchaîné les expériences dans l’hôtellerie parisienne, notamment au Warwick Champs-Élysées, au Westminster puis à l’Hôtel Fouquet’s Paris pendant 15 ans.
Vainqueur du Forum international des liqueurs et du bar Marie Brizard et du concours Havana Club International, il a également remporté les titres de Champion de France de cocktails création ou encore de Champion du monde technique de bar à l’occasion du 29e congrès IBA de Séville avant de se lancer en 2011 dans la toute première édition du MOF, classe barman qu’il remporte cette même année.
Stéphane Ginouvès « mènera un travail d’intégration des meilleurs alcools et spiritueux à la carte ainsi qu’une offre de créations inédites sans alcool pour répondre aux envies de chacun », indique Le Prince de Galles dans un communiqué.
Chargement ...









