Décision business
Tom Coll, 27 ans, devient le nouveau chef pâtissier du Pré Catelan (Paris 16e). Il intègre ainsi la brigade de Frédéric Anton où il remplace Christelle Brua, élue Meilleure pâtissière du monde en 2018 et qui a aujourd’hui rejoint les cuisines de l’Élysée. Né à Annecy, Tom Coll a débuté chez le chef pâtissier Gilles Peyrerol à Vaison-la-Romaine, avant de parfaire sa technique dans des palaces tels que le Plaza Athénée (Paris), ou le Cap Eden-Roc (Antibes). Il était précédemment en poste au Shangri-La Paris, en tant que sous-chef pâtissier aux côtés de Michaël Bartocetti.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
09/12/2024
09/12/2024
09/12/2024
09/12/2024
09/12/2024
06/12/2024
06/12/2024
06/12/2024
05/12/2024
09/12/2024
09/12/2024
06/12/2024
05/12/2024
05/12/2024
09/12/2024
09/12/2024
06/12/2024
05/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
09/12/2024
05/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
29/11/2024
27/11/2024
09/12/2024
09/12/2024
06/12/2024
06/12/2024
05/12/2024
05/12/2024
03/12/2024
29/11/2024
09/12/2024
06/12/2024
06/12/2024
22/11/2024