Décision business
La Brasserie Artisanale du Mont Ventoux, qui propose une gamme de bières provençales 100% bio, lance 1450 à la fraise de Carpentras (84). Cette bière spéciale (6% vol.), issue de garriguettes et de ciflorettes fermentées, subit une fermentation haute (20°C) pendant environ cinq jours puis s’affine à basse température en cuve pendant trois semaines.
Après 20 années passées à promouvoir les vins de l’AOC ventoux, Alexandre de Zordi a créé cette brasserie en 2015. Prix conseillé : 3€ les 33 cl.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
Le Domaine de Locguénolé & Spa inaugure deux restaurants
Académie Culinaire de France, Umih et l’Ademe… Les repères de la semaine
Pénates, maison pour tous
Le Chouchou, vin rouge frais chez Gérard Bertrand
L’Institut Lyfe se développe dans les vins et spiritueux
Loi immigration : le GHR demande l’inscription des métiers de l’hôtellerie-restauration comme métiers en tension
Fil d'actu
16h00
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
22/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
22/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
22/03/2024
22/03/2024
22/03/2024