Décision business
Le Château de Rochefort, exploitation familiale située près de Nantes (44) reprise par Guillaume et Marine de Rosnay en 2018, lance le Zéro de Rochefort. Il s’agit d’un pétillant sans alcool faible en calories issu du cépage melon de bourgogne. Après sa vinification, le Zéro de Rochefort est désalcoolisé par une technologie d’évaporation sous vide qui permet de préserver les caractéristiques du vin.
La référence est issue d’une collaboration entre le Château de Rochefort et B&S Tech (expert en désalcoolisation), une start-up fondée en 2019, experte en développement de boissons légères ou sans alcool. Château de Roquefort estime que les vins sans alcool devraient bénéficier d’une croissance de 10 % par an d’ici 2025.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
22/04/2024
19/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
16/04/2024
16/04/2024
15/04/2024