
Décision business
Le comité organisateur des JO Paris 2024 a choisi l’entreprise Sodexo pour préparer les repas des 15 000 athlètes attendus sur le village olympique. L’entreprise fait ainsi appel aux chefs Alexandre Mazzia (AM***, Marseille), Amandine Chaignot (Pouliche et Café de Luce, Paris) et Akrame Benallal (Restaurant Akram* et Shirvan, Paris) pour les menus. Ils doivent imaginer des recettes en accord avec les exigences nutritionnelles des sportifs de haut niveau, tout en respectant des principes d’éco responsabilité. Au total, 40 000 repas seront servis au sein du village olympique, ainsi que sur une quinzaine de sites de compétition.
Chargement
Chargement ...


14h00
28/04/2025
24/04/2025
24/04/2025
23/04/2025
28/04/2025
24/04/2025
23/04/2025
28/04/2025
28/04/2025
25/04/2025
24/04/2025
24/04/2025
28/04/2025
24/04/2025
24/04/2025
24/04/2025
24/04/2025