Décision business
Le comité organisateur des JO Paris 2024 a choisi l’entreprise Sodexo pour préparer les repas des 15 000 athlètes attendus sur le village olympique. L’entreprise fait ainsi appel aux chefs Alexandre Mazzia (AM***, Marseille), Amandine Chaignot (Pouliche et Café de Luce, Paris) et Akrame Benallal (Restaurant Akram* et Shirvan, Paris) pour les menus. Ils doivent imaginer des recettes en accord avec les exigences nutritionnelles des sportifs de haut niveau, tout en respectant des principes d’éco responsabilité. Au total, 40 000 repas seront servis au sein du village olympique, ainsi que sur une quinzaine de sites de compétition.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
17h46
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
30/04/2024
30/04/2024