Décision business
Bernard Neveu devient le nouveau chef sommelier du Groupe Ducasse. Il succède à Gérard Margeon, après 30 ans passés au sein du groupe. À 42 ans, Bernard Neveu a déjà une longue carrière derrière lui. Il a fait ses premiers pas dans des établissements deux étoiles tels que Le Clos de la Violette à Aix-en-Provence (Boûches-du-Rhône) et le Château Saint-Martin & Spa à Vence (Alpes-Maritimes). Depuis 2015, il est à la direction de l’ensemble de la sommellerie du Bristol, hôtel***** (Paris, 8e). Sa prise de fonctions au Groupe Ducasse sera effective dès fin juillet 2024.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
18h43
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
26/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024