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Décision business

Nominations et mouvements Restauration

Le Domaine de Verchant nomme Romain Henry comme directeur de restauration

  • Créé le 28 août 2024 10:00 | Mis à jour le 30 août 2024 15:15
  • Hyatt hôtel
Marceau DEVIDE PERROT
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Romain Henry est nommé au poste de directeur de la restauration pour le Domaine de Verchant. Il prend en charge le restaurant gastronomique Marcelle, La brasserie La Plage, l’offre autour de la piscine, le room service, le petit déjeuner, la cave à vin et la sommellerie. Il a pour mission notamment de développer l’offre de la brasserie La Plage. Ce lieu s’approvisionne aux côtés de producteurs locaux afin de proposer une cuisine locale et de saison. De plus, la cave offre plus de 2.000 références.

Un CV étoffé

Romain Henry est un ancien assistant directeur et chef sommelier du restaurant étoilé du Park Hyatt Paris Vendôme. Il a également occupé le poste de chef sommelier dans des restaurants étoilés Michelin tels que Hibiscus (2 étoiles) et Maze Restaurant (1 étoile) de Gordon Ramsay à Londres, ainsi que la direction de plusieurs établissements prestigieux. Enfin, il est le fondateur du bistrot à vins Pas Comme les Autres et de Libertat, guinguette bistronomique. Il a également été finaliste du concours « Un des Meilleurs Ouvriers de France, Maître d’hôtel du service et des arts de la table » en 2022 et a remporté le titre de Meilleur Sommelier « Sud de France 2009» au Royaume-Uni.

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