![](https://aucoeurduchr.fr/wp-content/uploads/2022/01/pct_db_deg.png)
Décision business
Le « Hong Kong Wine & Dine Festival 2024 », organisé par le Hong Kong Tourism Board (HKTB), a accueilli 155.000 visiteurs locaux et internationaux du 23 au 27 octobre, soit une augmentation d’environ 10% par rapport à l’édition précédente. Les visiteurs provenaient de nombreux pays, notamment de Chine continentale, des États-Unis, du Canada, de France, du Royaume-Uni, d’Australie, d’Allemagne, du Japon, de Corée du Sud et d’Asie du Sud-Est. Le festival comptait plus de 300 stands proposant des spécialités de 35 pays. Dans l’espace Harbour Lounge, des mixologues de renommée mondiale, tels que Demie Kim du Zest en Corée, Tracey Lu de Hope & Sesame à Guangzhou et Leo Ko, champion du monde de cocktails 2023, ont proposé des cocktails exclusifs et les éditions limitées inspirées de l’événement Asia’s 50 Best Bars. Le Tasting Theatre, lieu central du festival, a accueilli chaque jour des ateliers et des masterclass menés par des figures emblématiques de la cuisine et de l’œnologie
Chargement ...
![](https://aucoeurduchr.fr/wp-content/uploads/2022/01/pct_lu_deg-1.png)
![](https://aucoeurduchr.fr/wp-content/uploads/2022/01/picto-abonnement.png)