Décision business
Ki One Tiger Edition est le premier whisky single malt à être broyé, fermenté, distillé et vieilli en fûts de chêne en Corée du Sud. Hormis le fût américain dans lequel la boisson est vieillie durant deux années, toutes ses saveurs sont coréennes, avec des notes de banane et de pêche.
La première série de 1.506 bouteilles a déjà été partiellement distribuée entre les États-Unis, Taïwan, le Japon, Singapour et Hong Kong.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024