Décision business
L’événement Sicilia en Primeur, qui souligne la diversité et la qualité des vins de la région italienne, a également permis de présenter les tendances émergentes, au premier rang desquelles se trouvent le retour aux variétés indigènes et la baisse des variétés internationales.
Mais également la croissance du Grillo (+489% de bouteilles produites entre 2017 et 2021) et la durabilité, avec la croissance de la fondation SOStain Sicilia.
De plus, sont observés également le taux élevé en alcool et, à l’opposé, le faible taux d’alcool, ainsi que le vin pétillant. On retrouve enfin des méthodes de production nouvelles, le tourisme vinicole, et l’implication des nouvelles générations dans la production de vin.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024