• Rechercher
  • Newsletter
  • Contact
    Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
LIRE NOS PUBLICATIONS
La Revue des Comptoirs, Rungis Actualités, L'Auvergnat de Paris (de gauche à droite)
Au Coeur du CHR Menu Fermer
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Conjoncture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Alsace-Lorraine
    • Aquitaine
    • Auvergne
    • Bourgogne
    • Bretagne
    • Centre-Limousin
    • Champagne-Ardenne
    • Corse
    • Grand Paris
    • Languedoc-Roussillon
    • Midi-Pyrénées
    • Nord-Picardie
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Poitou-Charentes
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
    • Rhône-Alpes
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
Décision business
voir
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Conjoncture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Alsace-Lorraine
    • Aquitaine
    • Auvergne
    • Bourgogne
    • Bretagne
    • Centre-Limousin
    • Champagne-Ardenne
    • Corse
    • Grand Paris
    • Languedoc-Roussillon
    • Midi-Pyrénées
    • Nord-Picardie
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Poitou-Charentes
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
    • Rhône-Alpes
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
  • Annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nos offres
  • Nos publications
Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
Retour
  1. Accueil
  2. Décision business
  3. Louis Jadot a dévoilé son Beaune Premier Cru Bressandes 2020

Décision business

Produits Boissons Bourgogne Producteurs & fournisseurs Vins

Louis Jadot a dévoilé son Beaune Premier Cru Bressandes 2020

  • Créé le 25 mai 2023 08:00 | Mis à jour le 21 mai 2023 11:14
La rédaction
PARTAGER

La maison Louis Jadot a dévoilé son Beaune Premier Cru Bressandes 2020, un chardonnay élevé 15 mois environ sur lies fines. Louis Jadot possède 115 ha de vignes en Côte d’Or répartis du nord au sud entre Marsannay et Santenay, mais aussi des vignes situées plus au sud en côte chalonnaise. Disponible à la vente chez les meilleurs cavistes et à la cave de Louis Jadot au prix de 56,90€ TTC.

Chargement

Chargement ...

Les plus lus
Tous
Etablissements
Distributeurs & Fournisseurs
Profession
1
Les grandes ambitions de Beautiful Life Hotels
Les grandes ambitions de Beautiful Life Hotels
1
2
Le challenge culinaire du Président de la République lance sa 6e édition
Palais de l'Élysée.
2
3
Yannick Delpech, trophée d’Or du Gault&Millau Tour Occitanie
Yannick Delpech, trophée d’Or du Gault&Millau Tour Occitanie
3
4
Contraint de fermer son restaurant, le chef Benoît Vidal quitte le Val-d’Isère
Le chef Benoît Vidal en Cuisine.
4
5
La Soirée Blanche du Domaine Les Crayères se prépare
soiree-blanche
5
6
Les Français attendent plus de visibilité sur la RSE des CHR
Gaspillage alimentaire.
6
1
Le challenge culinaire du Président de la République lance sa 6e édition
1
2
Contraint de fermer son restaurant, le chef Benoît Vidal quitte le Val-d’Isère
2
3
Les Français attendent plus de visibilité sur la RSE des CHR
3
4
Relais & Châteaux mobilisé pour la pêche durable
4
1
La Soirée Blanche du Domaine Les Crayères se prépare
1
2
Relais & Châteaux mobilisé pour la pêche durable
2
Fil d'actu
Une
Etablissements
Profession
Territoire
Produits
Distributeurs & Fournisseurs
09h00
Le « Perche », un pur jus normand
08/06/2023
Raphaël Rego, le chef étoilé brésilien, signe un doublé
08/06/2023
Bézier : un hôtel-restaurant s’installe dans l’ancienne prison
08/06/2023
Kronenbourg renforce sa filière d’orge responsable
08/06/2023
Hippopotamus récolte les fruits de son repositionnement
08/06/2023
Juliette Ju, sur un fil entre la France et la Corée
08/06/2023
Hugo Riboulet remporte Top Chef 2023
08/06/2023
Les Têtes d’ail : cuisine méditerranéenne
08/06/2023
Brasserie La Tortue : sur le port
07/06/2023
Le café éphémère Carte Noire s’installe à Bordeaux 
07/06/2023
La Tour d’Argent réouvre le 30 juin
07/06/2023
Fanny Happiette, nouvelle directrice du marketing de Coca-Cola France
07/06/2023
Racines : cuisine du producteurs
07/06/2023
Ninkasi continue de réduire son impact environnemental
07/06/2023
Norbert Tarayre se retire des Bistrots Pas Parisiens
07/06/2023
Régénérer, éduquer et valoriser : les piliers de l’alimentation de demain 
07/06/2023
Alessandro Garneri, nouveau maître botaniste de Bombay Sapphire et Martini
07/06/2023
Ségolène Hasselvandergo remporte le Ruinart Sommelier Challenge
07/06/2023
Tourisme, la France séduit les Français
07/06/2023
Des perspectives estivales réjouissantes pour l’hôtellerie
Voir toutes les actus
08/06/2023
Raphaël Rego, le chef étoilé brésilien, signe un doublé
08/06/2023
Bézier : un hôtel-restaurant s’installe dans l’ancienne prison
08/06/2023
Hippopotamus récolte les fruits de son repositionnement
08/06/2023
Les Têtes d’ail : cuisine méditerranéenne
08/06/2023
Brasserie La Tortue : sur le port
07/06/2023
La Tour d’Argent réouvre le 30 juin
07/06/2023
Racines : cuisine du producteurs
07/06/2023
Ninkasi continue de réduire son impact environnemental
07/06/2023
Norbert Tarayre se retire des Bistrots Pas Parisiens
07/06/2023
Des perspectives estivales réjouissantes pour l’hôtellerie
07/06/2023
B&B Hotels renforce ses équipes au Royaume-Uni et dans la péninsule ibérique
07/06/2023
ETC : lieu hybride
06/06/2023
La Luxury Hotelschool Paris et EHL lancent une formation
06/06/2023
Claire Vallée ouvrira une version éphémère de Ona à Paris
06/06/2023
Repas de famille : entre connivence et préoccupation
06/06/2023
Jean-François Piège débarque en Méditerranée
06/06/2023
L’Orchestre culinaire s’organise à la Cité des sciences
06/06/2023
Okko Hotels devient une société à mission
06/06/2023
Brique House ouvre ses portes à Paris
05/06/2023
Le Beach Hotel Cap d’Antibes entièrement repensé
Voir toutes les actus
08/06/2023
Hippopotamus récolte les fruits de son repositionnement
08/06/2023
Juliette Ju, sur un fil entre la France et la Corée
08/06/2023
Hugo Riboulet remporte Top Chef 2023
08/06/2023
Les Têtes d’ail : cuisine méditerranéenne
07/06/2023
Fanny Happiette, nouvelle directrice du marketing de Coca-Cola France
07/06/2023
Racines : cuisine du producteurs
07/06/2023
Norbert Tarayre se retire des Bistrots Pas Parisiens
07/06/2023
Alessandro Garneri, nouveau maître botaniste de Bombay Sapphire et Martini
07/06/2023
Ségolène Hasselvandergo remporte le Ruinart Sommelier Challenge
07/06/2023
Tourisme, la France séduit les Français
07/06/2023
Des perspectives estivales réjouissantes pour l’hôtellerie
07/06/2023
B&B Hotels renforce ses équipes au Royaume-Uni et dans la péninsule ibérique
07/06/2023
Le champagne Perrier-Jouët présente un nouveau coffret
06/06/2023
Guillaume Gomez récompensé aux Gourmands World Awards
06/06/2023
Claire Vallée ouvrira une version éphémère de Ona à Paris
06/06/2023
L’Orchestre culinaire s’organise à la Cité des sciences
06/06/2023
Okko Hotels devient une société à mission
06/06/2023
La cave à vins Canon du Vieux-Port organise une rencontre avec des vignerons
06/06/2023
La Asahi Super Dry Nama Jokki lancée hors Japon
05/06/2023
Arnoud Vink, nouveau responsable du développement chez Choice Hotels
Voir toutes les actus
08/06/2023
Juliette Ju, sur un fil entre la France et la Corée
08/06/2023
Les Têtes d’ail : cuisine méditerranéenne
08/06/2023
Brasserie La Tortue : sur le port
07/06/2023
La Tour d’Argent réouvre le 30 juin
07/06/2023
Racines : cuisine du producteurs
07/06/2023
Tourisme, la France séduit les Français
06/06/2023
Jean-François Piège débarque en Méditerranée
05/06/2023
Ruinart sort une cuvée Blanc Singulier
02/06/2023
Un bon exercice 2022-2023 pour Laurent-Perrier
01/06/2023
Beam! : auberge urbaine
01/06/2023
Le comité de campagne de la Cité des Climats et vins de Bourgogne a réuni 4,20 M€
31/05/2023
Paris : la Buvette du Parc André-Citroën ferme ses portes
26/05/2023
Valentine Davase ouvre Vigna au Château La Martinette
26/05/2023
Le champagne M-Marcoult élaboré dans le respect du terroir
26/05/2023
Les temps forts du Sirha Omnivore Nord
26/05/2023
Les grandes ambitions de Beautiful Life Hotels
25/05/2023
Louis Jadot a dévoilé son Beaune Premier Cru Bressandes 2020
24/05/2023
Hampton by Hilton s’installe à Lyon Saint-Exupéry
24/05/2023
Ludovic Conilleau, de Gaza au bar branché
23/05/2023
L’Inattendu fait le bonheur de sa banlieue
Voir toutes les actus
09h00
Le « Perche », un pur jus normand
07/06/2023
Le café éphémère Carte Noire s’installe à Bordeaux 
07/06/2023
Ninkasi continue de réduire son impact environnemental
07/06/2023
Le champagne Perrier-Jouët présente un nouveau coffret
07/06/2023
Un cidre au houblon pour les 100 ans de Loïc Raison
07/06/2023
Akin, un gin bio « de vignerons »
06/06/2023
Repas de famille : entre connivence et préoccupation
06/06/2023
La bulle au cœur de la tendance
06/06/2023
La cave à vins Canon du Vieux-Port organise une rencontre avec des vignerons
06/06/2023
La Asahi Super Dry Nama Jokki lancée hors Japon
06/06/2023
Un premier rhum pour la Distillerie de Saint Malo
06/06/2023
Brique House ouvre ses portes à Paris
06/06/2023
Gérard Bertrand développe son offre de vins orange
05/06/2023
L’affichage de l’origine des volailles en restauration peine à s’imposer
05/06/2023
Gérard Bertrand table sur l’orange
05/06/2023
La canette poursuit sa progression
05/06/2023
MyBrazil rachète la marque la Jucerie
05/06/2023
Ruinart sort une cuvée Blanc Singulier
05/06/2023
Cyril Marès, nouveau président des Costières de Nîmes
02/06/2023
Château Gassier ouvre une boutique éphémère à Paris
Voir toutes les actus
09h00
Le « Perche », un pur jus normand
08/06/2023
Kronenbourg renforce sa filière d’orge responsable
07/06/2023
Fanny Happiette, nouvelle directrice du marketing de Coca-Cola France
07/06/2023
Régénérer, éduquer et valoriser : les piliers de l’alimentation de demain 
07/06/2023
Le champagne Perrier-Jouët présente un nouveau coffret
06/06/2023
La bulle au cœur de la tendance
06/06/2023
Le bacon végétal La Vie fait son entrée chez Metro France et Pitaya
06/06/2023
La cave à vins Canon du Vieux-Port organise une rencontre avec des vignerons
06/06/2023
Un premier rhum pour la Distillerie de Saint Malo
06/06/2023
Gérard Bertrand développe son offre de vins orange
05/06/2023
MyBrazil rachète la marque la Jucerie
05/06/2023
Ruinart sort une cuvée Blanc Singulier
02/06/2023
Château Gassier ouvre une boutique éphémère à Paris
02/06/2023
Valrhona s’offre une vitrine à Paris
02/06/2023
Deux nouvelles marques dans le portefeuille Dugas
02/06/2023
Pardela Spirits dévoile la distribution de nouveaux rhums
02/06/2023
La Fédération française des vins d’apéritif pointe le manque de vin français
02/06/2023
Un bon exercice 2022-2023 pour Laurent-Perrier
01/06/2023
Une viande affinée d’exception
01/06/2023
Lavazza entrevoit des perspectives encourageantes
Voir toutes les actus
Au Coeur Des Villes

Médias engagés pour que vivent les commerces de proximité

image description
image description
image description
Nos publications

Accéder aux publications en ligne

Devenir membre

Se connecter

S'inscrire à la newsletter

Au Coeur Du CHR Cafés Hôtels Restaurants
NOS services
  • L’équipe
  • L’éditeur Au Coeur des Villes
  • Les annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nous contacter
Liens utiles
  • CGV
  • Gestion des cookies
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Plan du site
Nous suivre
#aucoeurduchr

© AuCoeurDesVilles2023

Fermer
La newsletter Au Coeur du CHR

Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.

S'inscrire
Fermer
S'identifier
Afficher
Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Créer mon compte maintenant