• Rechercher
  • Newsletter
  • Contact
    Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
LIRE NOS PUBLICATIONS
La Revue des Comptoirs, Rungis Actualités, L'Auvergnat de Paris (de gauche à droite)
Au Coeur du CHR Menu Fermer
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Conjoncture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Alsace-Lorraine
    • Aquitaine
    • Auvergne
    • Bourgogne
    • Bretagne
    • Centre-Limousin
    • Champagne-Ardenne
    • Corse
    • Grand Paris
    • Languedoc-Roussillon
    • Midi-Pyrénées
    • Nord-Picardie
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Poitou-Charentes
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
    • Rhône-Alpes
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
Décision business
voir
Se connecter
Devenir membre
  • Etablissements
    Menu principal
    Etablissements
    • Gestion
    • Bars & Restaurants
    • Hôtels
    • La rédac' vous répond
  • Produits
    Menu principal
    Produits
    • Alimentation
    • Boissons
    • Foodtech
    • Matériels & services
  • Distributeurs & Fournisseurs
    Menu principal
    Distributeurs & Fournisseurs
    • Grossistes & distributeurs
    • Producteurs & fournisseurs
  • Profession
    Menu principal
    Profession
    • Conjoncture
    • Evènements
    • Juridique & social
    • Personnalités
  • Territoire
    Menu principal
    Territoire
    • Alsace-Lorraine
    • Aquitaine
    • Auvergne
    • Bourgogne
    • Bretagne
    • Centre-Limousin
    • Champagne-Ardenne
    • Corse
    • Grand Paris
    • Languedoc-Roussillon
    • Midi-Pyrénées
    • Nord-Picardie
    • Normandie
    • Outre-mer
    • Pays de la Loire
    • Poitou-Charentes
    • Provence-Alpes-Côte d'Azur
    • Rhône-Alpes
  • Portraits
  • Tournée des patrons
  • Décision business
  • Grand format
  • Ils en parlent
  • Annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nos offres
  • Nos publications
  • Nous contacter
Vous avez une question ? 01 42 36 51 02 Du lundi au vendredi 9h - 13h et 14h - 19h
Retour
  1. Accueil
  2. Décision business
  3. Ninkasi confie sa distribution nationale à IBB

Décision business

Liquides Bières & cidres Distribution boissons

Ninkasi confie sa distribution nationale à IBB

  • Créé le 20 novembre 2023 08:30 | Mis à jour le 20 novembre 2023 09:39
  • Ninkasi
La rédaction
PARTAGER

Ninkasi, brasserie française craft et indépendante située dans le Rhône, vient de conclure un partenariat de distribution nationale de ses bières avec la société IBB (International Beers & Beverages), sur le réseau des grandes et moyennes surfaces (GMS). Ninkasi conserve néanmoins la distribution directe de ses bières sur son territoire historique de la région Au vergne Rhône-Alpes-Est sur la base d’une gamme complémentaire.

« Cette décision a été prise dans le cadre d’un projet d’accélération du développement de la marque Ninkasi, supportée par une nouvelle brasserie, et le développement national du réseau de bars restaurants porteurs de l’expérience Ninkasi », indique un communiqué commun de Ninkasi et d’IBB.

Doté d’un entrepôt de plus de 15.000 m2, IBB sélectionne et commercialise le meilleur des bières de spécialité, des boissons innovantes et des eaux premium. Le groupe Ninkasi réunit aujourd’hui 300 salariés et a réalisé 26,2 millions d’euros de chiffre d’affaires en 2022.

Chargement

Chargement ...

Les plus lus
Tous
Etablissements
Distributeurs & Fournisseurs
Profession
1
Lou Creuse : porter haut la coutellerie creusoise
lou creuse
1
2
Titres-restaurant : la Cour d’appel confirme l’amende de 414,7 M€
Carte titres resto
2
3
Popeyes ouvrira à Troyes le 13 décembre 
poulet frit
3
4
Fécamp célèbre son hareng
Pêcheurs de hareng à Fécamp
4
5
Le M de Megève fête ses 10 ans
M de Megève 10 ans
5
6
Hôtel Norman se la joue appartement privé
Chambre de l'hôtel Norman
6
1
Popeyes ouvrira à Troyes le 13 décembre 
1
Fil d'actu
Une
Etablissements
Profession
Territoire
Produits
Distributeurs & Fournisseurs
17h00
Le groupe Big Mamma, Florent Morillon.. Les repères de la semaine
16h13
JOP 2024 : intensification des CHR controlés
16h10
Le vin bio ne connaît pas la crise
15h30
McDonald’s vise 50.000 enseignes d’ici 2027
15h00
Couleurs décaféinées 
14h30
Le Petit Parc, nouveau bistrot gastronomique
12h31
Coca-Cola Grigny pionnière en géothermie
11h00
Edito : Courtepaille, le challenge du renouveau
10h30
Millésime BIO prépare sa 31e édition
10h00
Cul sec : l’interview décalée avec Jessie Savean
09h30
Moët Hennessy s’engage en faveur de la protection des sols
09h30
Anne Martin, directrice marketing de Dugas
09h28
Lavazza meilleur Torréfacteur de café en Europe
09h15
AOC brouilly : 16 lieux-dits candidats aux premiers crus
09h05
Lamb Weston présente une gamme de bouchées apéritives au fromage
09h00
Le nouvel étiquetage désormais obligatoire pour le vin
09h00
Le chanvre, une plante écoresponsable
08h45
Les tequilas Tiscaz Blanco et Oro font peau neuve
08h30
La tonnellerie Seguin Moreau renouvelle son identité
08h15
La Brasserie du Pays Flamand sort L’Anosteké Cuvée d’Hiver
Voir toutes les actus
15h30
McDonald’s vise 50.000 enseignes d’ici 2027
15h00
Couleurs décaféinées 
14h30
Le Petit Parc, nouveau bistrot gastronomique
11h00
Edito : Courtepaille, le challenge du renouveau
09h00
Le chanvre, une plante écoresponsable
07/12/2023
La maison Courtepaille se relance
07/12/2023
Titres-restaurant : le Sénat prolonge les achats alimentaires en 2024
07/12/2023
Utile et beau, la sélection de décembre 2023
07/12/2023
Jean Imbert et Mory Sacko signent le menu du voyage Veuve Clicquot dans l’Orient Express
07/12/2023
La brasserie Le Ponthieu accepte les paiements en cryptomonnaie 
07/12/2023
Le Rigodon, normand et gourmand
07/12/2023
Popeyes ouvrira à Troyes le 13 décembre 
06/12/2023
Musiam Paris remporte la gestion des restaurants du musée du Louvre
06/12/2023
À quelle paille se vouer ?
06/12/2023
Relais & Châteaux intègre dix nouveaux membres et s’ouvre à l’Égypte
06/12/2023
Une cuvée d’absinthe pour le restaurant L’Absinthe
06/12/2023
100.000 litres de bière pour la Brasserie de Monaco
05/12/2023
Des dîners signatures au sein du restaurant d’application de l’école Médéric  
05/12/2023
Le PIF acquiert une participation minoritaire au sein de Rocco Forte Hotels 
05/12/2023
Catastrophe climatique : le paiement du CFE différé
Voir toutes les actus
17h00
Le groupe Big Mamma, Florent Morillon.. Les repères de la semaine
16h13
JOP 2024 : intensification des CHR controlés
16h10
Le vin bio ne connaît pas la crise
11h00
Edito : Courtepaille, le challenge du renouveau
10h30
Millésime BIO prépare sa 31e édition
10h00
Cul sec : l’interview décalée avec Jessie Savean
09h30
Anne Martin, directrice marketing de Dugas
09h15
AOC brouilly : 16 lieux-dits candidats aux premiers crus
09h00
Le nouvel étiquetage désormais obligatoire pour le vin
07/12/2023
Emmanuel Perier nommé directeur de l’apprentissage de Médéric
07/12/2023
Le chef Éric Guerin aux côtés du sportif Fabien Leroux pour sa traversée de l’Atlantique 
07/12/2023
Titres-restaurant : le Sénat prolonge les achats alimentaires en 2024
07/12/2023
Botulisme à Bordeaux : le patron mis en examen pour homicide involontaire
07/12/2023
7 nations en lice pour la sélection Europe de la Coupe du Monde de la Pâtisserie
07/12/2023
ASC Fine Wines ajoute Schrader Cellars à son portfolio chinois
07/12/2023
Un tour d’horizon des cocktails
07/12/2023
Un film musical pour les Champagnes de Vignerons
06/12/2023
Frédéric Le Guen-Geffroy, élu champion du monde de pâté en croûte 2023
06/12/2023
Glenn Viel remporte le prix du Meilleur Livre de Chef au monde 2023
06/12/2023
Eat Is Family remporte l’appel d’offre du futur Adidas Arena
Voir toutes les actus
14h30
Le Petit Parc, nouveau bistrot gastronomique
10h30
Millésime BIO prépare sa 31e édition
09h15
AOC brouilly : 16 lieux-dits candidats aux premiers crus
08h30
La tonnellerie Seguin Moreau renouvelle son identité
07/12/2023
Un film musical pour les Champagnes de Vignerons
07/12/2023
La marque JNPR complète sa gamme avec VRMH n°1
06/12/2023
La Brasserie artisanale du Mont Ventoux ne manque pas d’idées
06/12/2023
Charleyne Valet, penser une cuisine humaine
06/12/2023
Une cuvée d’absinthe pour le restaurant L’Absinthe
05/12/2023
Sortie de la 37e édition de la Ficelle de Saint-Pourçain
05/12/2023
Le Patio, jardin méditerranéen
05/12/2023
Olive & Artichaut, entre mer et montagne
05/12/2023
Une manifestation viticole de grande ampleur à Narbonne
05/12/2023
Nuiton-Beaunoy acquiert deux pièces aux Hospices de Beaune
05/12/2023
Le MOF Joseph Viola président d’honneur du Concours international de Lyon 2024
04/12/2023
Rouge, un brin de sud-ouest
04/12/2023
Prunier fête ses 100 ans avec un livre de Yannick Alléno
04/12/2023
Le Comptoir du Marché, influence italienne
04/12/2023
A Buteghinn’a, la table nissarde
04/12/2023
Un Sitevi sur fond de crise viticole
Voir toutes les actus
16h10
Le vin bio ne connaît pas la crise
15h00
Couleurs décaféinées 
10h30
Millésime BIO prépare sa 31e édition
09h30
Anne Martin, directrice marketing de Dugas
09h30
Moët Hennessy s’engage en faveur de la protection des sols
09h15
AOC brouilly : 16 lieux-dits candidats aux premiers crus
09h05
Lamb Weston présente une gamme de bouchées apéritives au fromage
09h00
Le chanvre, une plante écoresponsable
09h00
Le nouvel étiquetage désormais obligatoire pour le vin
08h45
Les tequilas Tiscaz Blanco et Oro font peau neuve
08h30
La tonnellerie Seguin Moreau renouvelle son identité
08h15
La Brasserie du Pays Flamand sort L’Anosteké Cuvée d’Hiver
08h00
Une édition limitée pour le rhum vénézuélien Santa Teresa
07/12/2023
Utile et beau, la sélection de décembre 2023
07/12/2023
ASC Fine Wines ajoute Schrader Cellars à son portfolio chinois
07/12/2023
La brasserie Le Ponthieu accepte les paiements en cryptomonnaie 
07/12/2023
Un tour d’horizon des cocktails
07/12/2023
Un film musical pour les Champagnes de Vignerons
07/12/2023
La marque JNPR complète sa gamme avec VRMH n°1
06/12/2023
La Brasserie artisanale du Mont Ventoux ne manque pas d’idées
Voir toutes les actus
12h31
Coca-Cola Grigny pionnière en géothermie
09h30
Anne Martin, directrice marketing de Dugas
09h30
Moët Hennessy s’engage en faveur de la protection des sols
09h28
Lavazza meilleur Torréfacteur de café en Europe
08h45
Les tequilas Tiscaz Blanco et Oro font peau neuve
08h30
La tonnellerie Seguin Moreau renouvelle son identité
08h15
La Brasserie du Pays Flamand sort L’Anosteké Cuvée d’Hiver
08h00
Une édition limitée pour le rhum vénézuélien Santa Teresa
07/12/2023
Jean Imbert et Mory Sacko signent le menu du voyage Veuve Clicquot dans l’Orient Express
07/12/2023
ASC Fine Wines ajoute Schrader Cellars à son portfolio chinois
07/12/2023
La marque JNPR complète sa gamme avec VRMH n°1
06/12/2023
La Brasserie artisanale du Mont Ventoux ne manque pas d’idées
06/12/2023
À quelle paille se vouer ?
06/12/2023
Pacoclean sort une friteuse autonome
06/12/2023
Milestone Beverages lance le whisky japonais Deadly Sakura Onikishi
06/12/2023
100.000 litres de bière pour la Brasserie de Monaco
05/12/2023
Sortie de la 37e édition de la Ficelle de Saint-Pourçain
05/12/2023
Hausse de la consommation des substituts à la viande en hors domicile
05/12/2023
Nuiton-Beaunoy acquiert deux pièces aux Hospices de Beaune
04/12/2023
L’eau de Savoie Roche Claire vise les tout-petits
Voir toutes les actus
Au Coeur Des Villes

Médias engagés pour que vivent les commerces de proximité

image description
image description
image description
Nos publications

Accéder aux publications en ligne

Devenir membre

Se connecter

S'inscrire à la newsletter

Au Coeur Du CHR Cafés Hôtels Restaurants
NOS services
  • L’équipe
  • L’éditeur Au Coeur des Villes
  • Les annonces légales
  • Les petites annonces
  • Nous contacter
Liens utiles
  • CGV
  • Gestion des cookies
  • Mentions légales
  • Politique de confidentialité
  • Plan du site
Nous suivre
#aucoeurduchr

© AuCoeurDesVilles2023

Fermer
La newsletter Au Coeur du CHR

Chaque semaine, recevez gratuitement les actualités du secteur Cafés-Hôtels-Restaurants.

S'inscrire
Fermer
S'identifier
Afficher
Mot de passe oublié ?
Pas encore de compte ? Créer mon compte maintenant