
Décision business
Le chef japonais Norihisa Semboshi arrive dans les cuisines du Royal Monceau – Raffles Paris (8e). Il aura notamment la charge de repenser intégralement les cartes du Bar Long, du room-service, ainsi que du restaurant La Cuisine, où sont servis les petits-déjeuners et les brunchs. Formé au Cordon Bleu, le chef est rodé aux Palaces (Ritz, Bristol, Four Seasons Hôtel George V, Four Seasons à Genève). Cette offre de restauration s’ajoute au Il Carpaccio* et au Matsuhisa Paris.
Chargement
Chargement ...


18/07/2025
18/07/2025
18/07/2025
18/07/2025
18/07/2025
17/07/2025
16/07/2025
18/07/2025
18/07/2025
17/07/2025
16/07/2025
16/07/2025
11/07/2025
18/07/2025
18/07/2025
16/07/2025
11/07/2025
18/07/2025
18/07/2025
17/07/2025
16/07/2025
10/07/2025
18/07/2025
18/07/2025
17/07/2025
16/07/2025
16/07/2025
16/07/2025
11/07/2025
11/07/2025
18/07/2025
16/07/2025
16/07/2025
11/07/2025
10/07/2025