Décision business
Le chef japonais Norihisa Semboshi arrive dans les cuisines du Royal Monceau – Raffles Paris (8e). Il aura notamment la charge de repenser intégralement les cartes du Bar Long, du room-service, ainsi que du restaurant La Cuisine, où sont servis les petits-déjeuners et les brunchs. Formé au Cordon Bleu, le chef est rodé aux Palaces (Ritz, Bristol, Four Seasons Hôtel George V, Four Seasons à Genève). Cette offre de restauration s’ajoute au Il Carpaccio* et au Matsuhisa Paris.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
Le Domaine de Locguénolé & Spa inaugure deux restaurants
Académie Culinaire de France, Umih et l’Ademe… Les repères de la semaine
Pénates, maison pour tous
Le Chouchou, vin rouge frais chez Gérard Bertrand
L’Institut Lyfe se développe dans les vins et spiritueux
Loi immigration : le GHR demande l’inscription des métiers de l’hôtellerie-restauration comme métiers en tension
Fil d'actu
17h27
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
22/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
22/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
22/03/2024
22/03/2024
22/03/2024