Décision business
Président Professionnel présente le nouvel embout de sa crème fouettée
Un nouveau dégoupillage par rotation avec un système d’inviolabilité et une gâchette plus large pour une extrusion facile. Ce sont les nouveautés du nouvel embout de la crème fouettée de Président Professionnel. Avec ces nouvelles fonctionnalités, la bombe permet de réaliser 16 à 20 desserts. Pour rappel, la crème fouettée de Président Professionnel est une crème à l’arôme naturel de vanille bourbon. Elle se présente sous la forme d’une bombe de 500 grammes, avec un taux de matières grasses de 32%. Son système double gaz apporte un foisonnement optimal et une tenue parfaite de la crème dans le temps, sur tous les supports, qu’ils soient chauds ou froids.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024