
Décision business
Rational, fabricant de matériel de cuisines professionnelles, organise pour la première fois un concours culinaire, en partenariat avec le chef César Troisgros, de la maison Le Bois sans Feuilles***, à Ouches. Résolument tourné vers une cuisine plus responsable et centrée sur le végétal, Cuisinons pour demain s’adresse aux apprentis des écoles hôtelières. Les candidats devront présenter une recette, en utilisant les produits du panier composé par César Troisgros : courge, sarrasin, persil et une protéine au choix. Il devront utiliser les légumes sélectionnés dans leur quasi-totalité et une protéine de leur choix, comme un condiment. Les ingrédients d’assaisonnement seront libres. Les inscriptions se feront sur dossier en binôme, composé d’un étudiant accompagné d’un candidat : un élève, un professeur, un chef d’apprentissage ou un cuisinier. Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 15 septembre, les dossiers de participation devront, eux, être remis avant le 30 septembre à mar-ketingfrance@rational-online.com. Les cinq binômes sélectionnés sur dossier s’affronteront lors de la finale sur le salon EquipHotel le 17 novembre. Le binôme vainqueur remportera un dîner et une nuit pour deux personnes au sein de la maison Troisgros, un stage d’une journée en permaculture ainsi qu’une mallette à couteaux de cuisine.
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