Décision business
Relais Bernard Loiseau : Lucile Vigilant, nouvelle cheffe pâtissière
Originaire de Franche-Comté, Lucile Vigilant a grandi dans une famille d’agriculteurs. Elle passe un BTS et se décide finalement pour une mention complémentaire en desserts de restaurant. En 2007, elle entre au Relais Bernard Loiseau.
Elle y reste 4 ans dans la brigade de pâtisserie, et y rencontre Louis-Philipe Vigilant qui officiait alors en cuisine (aujourd’hui, il est chef de la Côte d’Or). Par la suite, elle travaille dans différents Relais & Châteaux emblématiques.
Puis en 2013, ils décident de revenir en Bourgogne, en couple, au sein de la maison Loiseau pour ouvrir le restaurant dijonnais du groupe, « Loiseau des Ducs «. Ils obtiennent ensemble 1* au guide Michelin dès février 2014.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
14/10/2024
14/10/2024
14/10/2024
14/10/2024
14/10/2024
14/10/2024
11/10/2024
08/10/2024
14/10/2024
14/10/2024
11/10/2024
10/10/2024
09/10/2024
14/10/2024
14/10/2024
11/10/2024
11/10/2024
10/10/2024
10/10/2024
09/10/2024
14/10/2024
10/10/2024
14/10/2024
14/10/2024
08/10/2024
07/10/2024
07/10/2024