
Décision business
La marque de champagne Nicolas Feuillatte accueille désormais dans ses rangs Thomas Morel, chef du restaurant le Pavillon des Boulevards* à Bordeaux. Ainsi, la marque compte désormais un nouveau chef étoilé au sein de son programme. Thomas Morel utilisera les cuvées Nicolas Feuillatte au sein de son établissement. Son plat signature « Cœur de ris de veau, comme une salade au parfum iodé, huître grillée et pommes pailles » mettra notamment en avant la cuvéeOrganic Extra-Brut.
Chargement
Chargement ...


23/04/2025
23/04/2025
23/04/2025
23/04/2025
23/04/2025
18/04/2025
17/04/2025
17/04/2025
17/04/2025
23/04/2025
18/04/2025
17/04/2025
16/04/2025
23/04/2025
17/04/2025
17/04/2025
15/04/2025
23/04/2025
23/04/2025
23/04/2025
22/04/2025
22/04/2025
23/04/2025
22/04/2025
17/04/2025