Décision business
Le chef Alain Ducasse a remporté lundi 25 janvier le 8e prix Champagne Collet du livre de chef, pour son ouvrage Le Grand Livre de la Naturalité (Alain Ducasse Éditions), à la suite d’une délibération à huis clos et en visioconférence du jury. Pour la première fois, toutes les recettes servies au Plaza sous le signe de la Naturalité sont rassemblées : plus de 100 recettes inédites dont 80 plats et 20 desserts. Le livre est écrit par Nicolas Chatenier, les photos sont réalisées par Philippe Vaurès Santamaria et sa conception graphique est assurée par Pierre Tachon-Soins Graphiques.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
12h14
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
22/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
16/04/2024
16/04/2024