Décision business
À l’occasion des 20 ans du Relais & Châteaux Hôtel du Castellet 5* (83), le chef 3* Christophe Bacquié et son épouse organisent une série d’événements au cours des prochains mois. Le chef célèbre dans le même temps ses 20 ans d’étoiles. Après un dîner préparé de concert avec la cheffe pâtissière Jessica Prealpato le 28 mai dernier, c’est un dîner à 12 mains que prépare la maison, en collaboration avec la cheffe Stéphanie Le Quellec, son chef sommelier et son maître d’hôtel. Ils travailleront d’ailleurs chacun en duo avec l’équipe du Castellet. Le 15 septembre, Christophe Bacquié mettra en avant l’importance de la transmission en conviant sept jeunes chefs : Coline Faulquier (Signature, Marseille), Ludovic Turac (Une Table au Sud, Marseille), Guillaume Royer (ex-Abbaye de la Bussière), Fabien Ferré (chef adjoint au Restaurant Christophe Bacquié), Alexandre Baumard (Logis de la Cadène et L’Observatoire du Gabriel, Bordeaux), Julien Caligo (Duende, Nîmes) et le chef pâtissier Thomas Moulin (Esterre by Alain Ducasse, Tokyo), qui signeront chacun un plat du menu dégustation. En septembre encore, un déjeuner sera organisé pour les producteurs et fournisseurs avec lesquels le chef a noué des liens forts. Un dîner de gala clôturera cette année anniversaire le 19 octobre et réunira 20 étoilés Michelin dont les noms seront dévoilés prochainement.
Chargement ...