Décision business
Le chef triplement étoilé Éric Frechon vient de recevoir les insignes de Chevalier dans l’Ordre Français du Rayonnement Gastronomique. Cette distinction, récompensent son engagement, son talent et les années passées au service de la France et sa gastronomie, lui a été remise des mains de Guillaume Gomez, représentant personnel du Président de la République pour la gastronomie.
À cette occasion, Guillaume Gomez a déclaré : « Je suis ému d’être ce soir devant vous pour remercier, féliciter et honorer un de nos plus grands chefs, un voisin et un ami. Cher Eric, tes 25 années dans les cuisines du Bristol marqueront à jamais notre gastronomie et la France. En tant que Chef et Meilleur Ouvrier de France, je sais l’engagement qui fut le tien pour notre gastronomie. En tant que Représentant Personnel du Président de la République, je te remercie pour le rayonnement de la France auquel tu as largement contribué. Ce sont pour toutes ces raisons que je suis heureux de te décorer des Insignes de Chevalier dans l’Ordre Français du Rayonnement Gastronomique.»
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