Décision business
Gabriele Del Carlo rejoint le Royal Monceau - Raffles Paris
Le sommelier italien Gabriele Del Carlo pose ses valises au sein du palace parisien du Royal Monceau – Raffles Paris. Passé par le George V et le Ritz, cet habitué des palaces prend la tête des équipes sommelières de l’établissement du 8e arrondissement : « Je souhaite replacer l’expérience oenologique dans sa finalité première, celle d’offrir un moment de découverte et de plaisir », déclare-t-il. Dans sa feuille de route, l’hôtel le missionne pour construire une équipe qui « se démarque à la fois par son savoir-faire et sa grande maîtrise des 700 références proposées par l’établissement ».
Ainsi, Gabriele Del Carlo souhaite renouveler l’approche du vin au Royal Monceau. Cela passe notamment par la création de nouvelles expériences : masterclass pour les néophytes, blind-tests pour les fins connaisseurs, ou encore des ateliers créatifs de mixologie. « Le meilleur accord est celui qui fera le plus plaisir », explique-t-il.
À lire aussi
Chargement ...