Décision business
Le chef Christophe Marguin s'associe à Eau de Sail
« Avec Eau de Sail, notre mission est de proposer une expérience gustative unique en offrant une eau minérale pure d’exception. En tant que membre du board, je suis fier de contribuer à l’excellence de cette entreprise haut de gamme », confie le chef Christophe Marguin, nouvel associé d’Eau de Sail.
Le président des Toques blanches lyonnaises et chef du restaurant Le Président à Lyon, souhaite être partie prenante dans le déploiement de la marque ligérienne disponible à la commercialisation depuis moins de 6 mois.Cette eau légèrement minéralisée souhaite se positionner comme une «eau gastronomique». Qu’elle soit plate ou pétillante, l’eau de Sail provient des six sources millénaires présentes au Domaine de Sail (42). Louis Pasteur, de passage dans la région, s’était lui-même intéressé à ses propriétés. Il en avait ensuite attesté les bienfaits dans une lettre manuscrite préservée aujourd’hui aux Archives de Saint-Étienne.
Chargement ...