Décision business
Partouche collabore avec le chef Michel Sarran
Partouche, groupe de loisirs français (hospitalité, divertissement, casinos), signe un partenariat avec le chef étoilé au Guide Michelin, Michel Sarran. Objectif : renforcer l’excellence culinaire et l’expérience client au sein des établissements du groupe. Ainsi, le chef élargira les horizons culinaires de Partouche, du finger food (nourriture préparée pour être mangée directement avec les doigts) jusqu’aux cartes des restaurants.
« Au-delà d’être un grand chef, dont la France s’enorgueillit, ce sont les valeurs qui tiennent à cœur à Michel Sarran qui nous font penser que notre partenariat sera au long court. La convivialité, l’esprit familial, le plaisir de donner du plaisir au plus grand nombre », se réjouit Fabrice Paire, président du directoire de groupe Partouche. Quant à lui, Michel Sarran déclare : « Collaborer avec le groupe Partouche et ses équipes formidables s’inscrit dans une logique dont l’objectif est d’œuvrer ensemble pour le divertissement et le plaisir. Faisons vos jeux ! »
Chargement ...