Décision business
Le Bistrot du Mas est la nouvelle table de l’hôtel & spa Mas Candille (Alpes-Maritimes), qui accueille les convives tous les soirs en basse saison (jusqu’au 31 mars) et tous les midis en haute saison (à partir du 1er avril). Le nouveau chef de l’établissement, Basile Arnaud, installé depuis de nombreuses années dans la région, y propose une cuisine de saison.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
11/12/2024
11/12/2024
11/12/2024
10/12/2024
10/12/2024
09/12/2024
09/12/2024
11/12/2024
11/12/2024
10/12/2024
09/12/2024
09/12/2024
06/12/2024
05/12/2024
10/12/2024
09/12/2024
09/12/2024
06/12/2024
05/12/2024
09/12/2024
05/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
29/11/2024
11/12/2024
10/12/2024
09/12/2024
09/12/2024
06/12/2024
06/12/2024
05/12/2024
05/12/2024
03/12/2024
09/12/2024
06/12/2024
06/12/2024
22/11/2024