Décision business
La marque Culina et le restaurant gastronomique Culina Hortus se développent à Lyon (69) à travers l’ouverture de Culina in Via, une adresse de street-food végétarienne haut de gamme. Le chef de Culina Hortus, Adrien Zedda, a imaginé les recettes des sandwichs et les accompagnements, qu’il fera évoluer au fil des saisons. Les commandes sont cuisinées minute, et proposées à emporter.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
17h30
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024