Décision business
La ville d’Epernay (51) et le Comité de l’avenue de Champagne Epernay ont dévoilé les duos chefs-vignerons qui émailleront les Habits de saveurs, le rendez-vous gastronomique de l’événement annuel de la ville Les Habits de lumière, du 9 au 11 décembre. À cette occasion, les chefs de la région s’associent à des maisons de Champagne pour imaginer des accords mets-champagne inédits. Pour cette 22e édition, les binômes tirés au sort sont les suivants : Champagne Patrick Boivin et Christophe Bernard à La Grillade gourmande (Epernay), Champagne Leclerc-Briant et Hervé Raphanel au restaurant Le Millénaire (Reims), Champagne Collard-Picard et Jacky Louazé au restaurant Le Foch* (Reims), Champagne Boizel et Benjamin Andreux à La Briqueterie (Vinay), Champagne Mercier et Lucas Vannier au Château de Courcelles (Courcelles-sur-Vesles), Champagne De Castellane et Jérôme Feck à L’Hôtel d’Angleterre* (Châlons-en-Champagne), Champagne Elodie D. et Kazuyuki Tanaka au restaurant Racine** (Reims), Champagne De Venoge et Arnaud Lallement à L’Assiette Champenoise*** (Tinqueux), Champagne Esterlin et Philippe Mille au restaurant Les Crayères** (Reims) et Champagne Michel Gonet et Maxime et Vincent Dallet de la Maison Dallet (Epernay).
Chargement ...