Décision business
Le chef Adam Collison remporte la troisième édition du Sustainable Chef Challenge
Pour sa troisième édition, le Sustainable Chef Challenge, concours autour de la cuisine écoresponsable innovante organisé par Sodexo et Rational, a récompensé le chef anglais Adam Collison pour sa recette autour du chou-fleur accompagné de feuilles rôties de kimchi. Pour participer, les candidats venus du monde entier devaient proposer des plats entièrement végétaux, réalisés avec des ingrédients durables et sans gaspillage alimentaire. En outre, pour le dessert, Adam Collison on a également surpris le jury avec un brownie vegan concocté avec de la betterave et de l’orange ainsi qu’une mousse au tofu soyeux et chocolat noir.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
06/12/2024
06/12/2024
06/12/2024
06/12/2024
05/12/2024
05/12/2024
05/12/2024
06/12/2024
05/12/2024
05/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
06/12/2024
05/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
05/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
03/12/2024
29/11/2024
27/11/2024
06/12/2024
06/12/2024
05/12/2024
05/12/2024
03/12/2024
29/11/2024
06/12/2024
06/12/2024
22/11/2024
21/11/2024