
Décision business
Le chef Adam Collison remporte la troisième édition du Sustainable Chef Challenge
Pour sa troisième édition, le Sustainable Chef Challenge, concours autour de la cuisine écoresponsable innovante organisé par Sodexo et Rational, a récompensé le chef anglais Adam Collison pour sa recette autour du chou-fleur accompagné de feuilles rôties de kimchi. Pour participer, les candidats venus du monde entier devaient proposer des plats entièrement végétaux, réalisés avec des ingrédients durables et sans gaspillage alimentaire. En outre, pour le dessert, Adam Collison on a également surpris le jury avec un brownie vegan concocté avec de la betterave et de l’orange ainsi qu’une mousse au tofu soyeux et chocolat noir.
Chargement
Chargement ...


16/07/2025
16/07/2025
16/07/2025
16/07/2025
16/07/2025
11/07/2025
16/07/2025
16/07/2025
11/07/2025
10/07/2025
16/07/2025
11/07/2025
11/07/2025
11/07/2025
10/07/2025
16/07/2025
10/07/2025
08/07/2025
16/07/2025
16/07/2025
16/07/2025
11/07/2025
11/07/2025
11/07/2025
10/07/2025
10/07/2025
16/07/2025
16/07/2025
11/07/2025
10/07/2025