Décision business
Le nouveau bureau du Club des directeurs de la restauration et d’exploitation
Le Club des directeurs de la restauration et d’exploitation, qui réunit 140 dirigeants d’hôtels 4* et 5* en France et à Monaco, a renouvelé son bureau pour deux ans. Noël Lazarini, directeur des opérations au Pullman Paris Tour Eiffel est le nouveau président, secondé par Didier Argence, directeur du développement à l’Infa, comme vice-président chargé de la trésorerie. Pierre-Yves Fouque, consultant à Monaco, prend le secrétariat général et Mario Pertusa, gérant de l’entreprise Killie’s, devient trésorier adjoint. Quatre présidents de régions viennent renforcer la dynamique de l’association : Jérôme Bourdais, directeur général Hôtel Villa M à Paris (président Île-de-France), Cyril Cutier, directeur de la restauration Le Méridien Nice (06) (président PACA), Grégoire Le Solleuz, directeur général Hôtel Marielle Val Thorens (74) (président Rhône-Alpes) et Benjamin Robic, directeur général Château Hôtel Grand Barrail à Saint-Emilion (33) (président Nouvelle-Aquitaine).
Chargement ...