Décision business
Seize chefs parisiens sont en compétition dans les huit catégories du prix de l’Excellence gastronomique Lebey. Leur plat signature a été sélectionné par les inspecteurs du guide gastronomique. Le 24 février dernier, à l’école Ferrandi, ils ont chacun exécuté leur création, soumise au jury. Les prix seront remis le 23 mars au Pavillon Gabriel. Le Lebey de la meilleure entrée met en compétition Laurent Magnin (L’Arcane) et Marc Favier (Marcore), celui du meilleur foie gras oppose Ryunosuke Naito et Kwen Liew (Pertinence) à Kosuke Nabeta (Sola). Le meilleur poisson se jouera entre Martin Maumet (Ze Kitchen Gallery bis) et Philip Chronopoulos (Restaurant du Palais Royal). Le meilleur plat végétarien mettra en concurrence Anne Legrand et Clio Modaffari (Innocence) et Romain Le Cordroch (Restaurant Mumi) quand Alexis Bijaoui (Garance) et Sota Atsumi (Restaurant Maison) s’affronteront pour le prix de la meilleure viande. Pour le meilleur dessert se mesurent Adrien Salavert (Le Gabriel) et Guillaume Godin et Célia Spurio (Restaurant Guy Savoy). Le Lebey du meilleur dessert au chocolat voit s’opposer Tess Evans (Contraste) et Nicolas Paciello (Restaurant Fouquet’s Paris) et celui du meilleur dessert au café Jérôme Devreesse (Le Faham) et François Josse (Taillevent).
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