Décision business
L’association Relais Desserts, qui contribue au rayonnement international de la haute pâtisserie française, accueille plusieurs nouveaux membres. Alexandre Gély, chef de la pâtisserie Fink à Poitiers (85) ; Davide Comaschi, directeur du Chocolate academy center de Milan (Italie) et vainqueur 2013 de championnat du monde du meilleur artisan chocolatier ; Vincent Vallée, chocolatier aux Sables-d’Olonne et seul Français à avoir décrocher le titre de Meilleur artisan chocolatier du monde ; et Marijn Coertjens, double champion de Belgique des chocolatiers et propriétaire d’une pâtisserie à Gand.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024