Décision business
Le festival des chefs Taste Paris annonce la programmation de sa prochaine édition, du 12 au 15 mai. Elle balaiera toutes les strates de la scène gastronomique actuelle, de la haute cuisine avec la venue inédite des chefs Pascal Barbot (L’Astrance**, Cenà) et William Ledeuil, épaulé de ses chefs Pandora Métayer et Martin Maumet, pour les quatre jours de résidence, à la jeune garde dont les médiatiques Matthias Marc, Jarvis Scott et Thomas Chisholm (ex Top Chef). À leurs côtés, on retrouvera notamment le chef triplement étoilé Kei Kobayashi, habitué de l’événement et plusieurs chefs de palaces dont Amaury Bouhours (Le Meurice), Boris Campanella et Matthieu Carlin (Le Crillon). Parmi les chefs en résidence, Xavier Pincemin (Le Pincemin, Lafayette), Julien Sebbag (Tortuga, Créatures, Forest) et Yann Couvreur cuisineront au profit de l’association Tous contre le cancer. On comptera également les cheffes Alessandra Montagne (Nosso) et Justine Piluso dans une prestation en soutien aux femmes dans la gastronomie. Un corner de la Maison Kaviari accueillera les chefs Mohammed Cheikh et David Rathgeber. Le restaurant du Grand Palais éphémère recevra chaque jour un chef différent, auteur d’une cuisine du monde : Manoj Sharma (Jugaad), Amandine Sépulcre Hang (Bleu Bao), Kobi Villot Malka (Magniv), Kamal Mouzawak (Tawlet), Mory Sako (Mosuke x Mosugo) ainsi que le chef Denny Imbroisi, qui sera à la tête d’un corner dédié à la cuisine italienne. Sur la scène sucrée, la cheffe Claire Heitzler et son confrère du Royal Monceau, Quentin Lechat, seront notamment de la partie.
Chargement ...