
Décision business
Loc Maria biscuits lance des bords de tasse sans emballage
L’entreprise bretonne Loc Maria biscuits présente plusieurs innovations pour les professionnels, notamment un macaron de Reims Fossier de sa gamme Plaisir de déguster, conditionné en seau. Cette première référence de bord de tasse individuel sans emballage doit répondre aux enjeux d’écoresponsabilité pour les CHR. Le conditionnement inclut une pince en bambou pour le service. L’entreprise présente également deux nouveaux formats pour le snacking, le sablé au caramel au beurre salé traou mad et la crêpe fourrée au fromage gavottes.
Chargement
Chargement ...

1
2
3
3
4
4
5
5
6
6
La marque 1664 s’installe à Paris
2
Contraint de fermer son restaurant, le chef Benoît Vidal quitte le Val-d’Isère

Festival du journalisme culinaire à Lille

Le Groupe Bertrand ouvre un Volfoni sur les Champs-Élysées

Le chef Christophe Marguin s’associe à Eau de Sail

Réduire le gaspillage alimentaire dans les CHR

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
Contraint de fermer son restaurant, le chef Benoît Vidal quitte le Val-d’Isère

Le Groupe Bertrand ouvre un Volfoni sur les Champs-Élysées

Le chef Christophe Marguin s’associe à Eau de Sail

Réduire le gaspillage alimentaire dans les CHR

Relais & Châteaux mobilisé pour la pêche durable


26/05/2023
26/05/2023
26/05/2023
26/05/2023
26/05/2023
26/05/2023
26/05/2023
26/05/2023
26/05/2023
26/05/2023
26/05/2023
25/05/2023
25/05/2023
26/05/2023
26/05/2023
26/05/2023
26/05/2023
25/05/2023
26/05/2023
24/05/2023
23/05/2023
17/05/2023
17/05/2023
16/05/2023
15/05/2023
12/05/2023
12/05/2023
11/05/2023
11/05/2023
11/05/2023
11/05/2023
10/05/2023
26/05/2023
26/05/2023
25/05/2023
25/05/2023
26/05/2023
26/05/2023
24/05/2023
24/05/2023