
Décision business
Loc Maria biscuits lance des bords de tasse sans emballage
L’entreprise bretonne Loc Maria biscuits présente plusieurs innovations pour les professionnels, notamment un macaron de Reims Fossier de sa gamme Plaisir de déguster, conditionné en seau. Cette première référence de bord de tasse individuel sans emballage doit répondre aux enjeux d’écoresponsabilité pour les CHR. Le conditionnement inclut une pince en bambou pour le service. L’entreprise présente également deux nouveaux formats pour le snacking, le sablé au caramel au beurre salé traou mad et la crêpe fourrée au fromage gavottes.
Chargement
Chargement ...

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
Un bouillon ouvre ses portes à Versailles

Pennylane et KPMG France lancent une offre pour les CHR

Sirha Lyon : cinq jours d’effervescence culinaire

Le groupe Bertrand finalise l’acquisition de Pitaya

Le Japon champion du monde de pâtisserie

Énergie : le GHR demande la généralisation de l’encadrement des prix

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
Un bouillon ouvre ses portes à Versailles

Pennylane et KPMG France lancent une offre pour les CHR

Énergie : le GHR demande la généralisation de l’encadrement des prix

TheFork dresse le bilan de 2022 et se tourne vers 2023

Les 5 tendances du secteur en 2023 selon KPMG, Gira et L’Addition


13h46
06/02/2023
06/02/2023
06/02/2023
06/02/2023
06/02/2023
06/02/2023
06/02/2023
03/02/2023
03/02/2023
02/02/2023
02/02/2023
06/02/2023
06/02/2023
06/02/2023
03/02/2023
03/02/2023
03/02/2023
02/02/2023
02/02/2023
02/02/2023
02/02/2023
02/02/2023
01/02/2023
30/01/2023
30/01/2023
27/01/2023
06/02/2023
03/02/2023
03/02/2023
03/02/2023
06/02/2023
06/02/2023
03/02/2023
03/02/2023