Décision business
Le concept de pizzérias “à la française” Pizzou, utilisant exclusivement des ingrédients sourcés en France, a ouvert un quatrième restaurant à Issy-les-Moulineaux (92). Cette nouvelle adresse est tenue par le conseiller culinaire de l’enseigne, présent depuis les débuts, et qui pilote désormais son propre établissement. Pour l’occasion, il a mis au point une nouvelle recette de pâte à pizza ainsi que deux nouvelles recettes de pizzas, qui rejoignent les classiques de l’enseigne. Une offre aperitivo, là aussi inédite, vient compléter l’ensemble.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
22/04/2024
19/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
16/04/2024
16/04/2024
15/04/2024