
Décision business
Le concept de pizzérias “à la française” Pizzou, utilisant exclusivement des ingrédients sourcés en France, a ouvert un quatrième restaurant à Issy-les-Moulineaux (92). Cette nouvelle adresse est tenue par le conseiller culinaire de l’enseigne, présent depuis les débuts, et qui pilote désormais son propre établissement. Pour l’occasion, il a mis au point une nouvelle recette de pâte à pizza ainsi que deux nouvelles recettes de pizzas, qui rejoignent les classiques de l’enseigne. Une offre aperitivo, là aussi inédite, vient compléter l’ensemble.
Chargement
Chargement ...


21/05/2025
21/05/2025
21/05/2025
21/05/2025
21/05/2025
20/05/2025
20/05/2025
21/05/2025
21/05/2025
20/05/2025
19/05/2025
19/05/2025
16/05/2025
16/05/2025
15/05/2025
21/05/2025
21/05/2025
21/05/2025
20/05/2025
19/05/2025
19/05/2025
19/05/2025
16/05/2025
15/05/2025
14/05/2025
21/05/2025
21/05/2025
20/05/2025
20/05/2025
19/05/2025
21/05/2025
21/05/2025
20/05/2025