Décision business
La quatrième édition du concours Relais Desserts Charles Proust a récompensé le travail de la pâtissière Saori Sasaki, de l’École de pâtisserie de Tokyo. Elle remporte à la fois le premier prix ainsi que le prix artistique. Le deuxième prix revient à Keita Tanaka, du Japan cake and confection College, le troisième prix ainsi que le celui de la dégustation a été décerné à Romain Bert de la Maison Vincent Guerlais (Nantes, 44). Les candidats étaient challengés sur le thème de la naturalité et devaient réaliser un entremet, soumis au jury dégustation, et une pièce artistique.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
23/04/2024
23/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
24/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
24/04/2024
24/04/2024