Décision business
La deuxième étape du Gault & Millau Tour s’est tenue les 6 et 7 mars à Lyon, aux halles Paul Bocuse, sous la houlette de Guillaume Gomez, ambassadeur de la gastronomie française, parrain de cet événement. Olivier Couvin et Gilles Reinhardt, du restaurant Paul Bocuse de Collonges-au-Mont-d’Or (69), ont remporté le Gault & Millau d’Or. Le prix du pâtissier a été décerné à Sébastien Vauxion (Sarkara**, Courchevel, 73). Adrien Pollet, (Le Cairn, Saint-Jean-de-Sixt 74), s’est vu remettre le prix Jeune Talent AURA 2022, tout comme Julien Ayral (La femme du Barbu, Malbo 15). Lors de la « grande dégustation », les coups de cœur du public et d’un jury de professionnels ont été décernés, portant sur trois produits du terroir local. Dans la catégorie « saucissons briochés », Crauser Bello a fait l’unanimité, tout comme la Maison Malartre pour les quenelles sauce Nantua. Dans la catégorie « gâteaux au chocolat », Bernachon a recueilli les votes du jury, la pâtisserie Mariller les saveurs ceux du public.
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