Décision business
Les chefs Sébastien Vauxion (Sarkara**, Courchevel, 73) et Emmanuel Renaut (Flocon de sel***, Megève, 74) présidaient la 12e édition du concours Création et saveurs Président professionnel. L’épreuve cuisine a été remportée par Richard Agliata, sous-chef à La Chèvre d’Or** (Èze, 06), suivi de Brice Maillet, chef de partie chez Granite* (Paris) et de Arthur Debray, chef de partie à L’Écrin* (Tournus, 71). L’épreuve pâtisserie a quant à elle vu s’imposer Morgan Louis, chef de partie pâtissier de la Pâtisserie Marie Simon, (Beaune, 21), suivie de Amanda Vanelle, cheffe de partie pâtissière de Le Quatrième Mur, la table d’hôte* (Bordeaux, 33) et de Marion Suaud, demi cheffe de partie au Chambard** (Kaysersberg, 68).
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
18/04/2024
18/04/2024
18/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
18/04/2024
18/04/2024
18/04/2024
18/04/2024
17/04/2024
17/04/2024
17/04/2024
18/04/2024
18/04/2024
18/04/2024
18/04/2024
17/04/2024
17/04/2024
17/04/2024
16/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
18/04/2024
18/04/2024
18/04/2024
17/04/2024
17/04/2024
16/04/2024
15/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
18/04/2024
17/04/2024
16/04/2024
16/04/2024
16/04/2024
15/04/2024
15/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
16/04/2024
16/04/2024
15/04/2024
15/04/2024
12/04/2024
12/04/2024
12/04/2024
12/04/2024
12/04/2024
12/04/2024
11/04/2024