Décision business
Thibaut Gamba aux fourneaux du Logis de la Cadène
Le domaine Angélus (Saint-Émilion, 33) a choisi de confier la direction des cuisines du Logis de la Cadène au chef Thibaut Gamba. Auréolé d’une étoile Michelin pour son travail à La Table du Clarance à Lille (59), le chef se distingue par une forte maîtrise technique, couplée à une interprétation tout en élégance, dans le respect du produit. Thibaut Gamba pourra d’ailleurs compter sur un réseau de fournisseurs de choix, ainsi que sur les productions de la ferme 1544, propriété du domaine. Angélus, qui a mené par ailleurs d’importants travaux de rénovation et d’agrandissement, compte sur cette facette gastronomique pour accroître son potentiel.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
17h46
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
30/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
29/04/2024
30/04/2024
30/04/2024