Décision business
Le chef Yoni Saada (Bragard) et l’Hôtel de Nell (Groupe Nell) s’associent pour ouvrir Phenice, un restaurant de cuisine du bassin méditérannéen, voguant entre la straciatella italienne, la harissa du Maghreb et le maftoul de Palestine. Tout comme la décoration de l’hôtel, celle de sa table est signée de Jean-Michel Wilmotte, avec, dans l’assiette aussi, des guests stars attendues. Les pâtissiers Jeffrey Cagnes et Jacques Genin et les glaces Bachir seront de la partie.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
30/04/2024
30/04/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
03/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024
02/05/2024