
Décision business
Création d’un centre d’excellence pour la gastronomie
Le président de la République a annoncé la création d’un centre d’excellence de la gastronomie française. Cette structure d’entraînement culinaire devrait être basée en région Auvergne-Rhône Alpes, à proximité de Lyon. Le chef de l’État l’a comparée aux centres d’entraînement du football ou du rugby où se retrouvent les équipes nationales avant les grandes compétitions. Cette idée d’un centre d’excellence fait partie des propositions faites par Guillaume Gomez, l’ancien chef de l’Élysée, qui est devenu en février son représentant personnel au service de la gastronomie française.
Chargement
Chargement ...

1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
Lou Creuse : porter haut la coutellerie creusoise

Titres-restaurant : la Cour d’appel confirme l’amende de 414,7 M€

Fécamp célèbre son hareng

Le M de Megève fête ses 10 ans

Hôtel Norman se la joue appartement privé

Norbert Tarayre et Danny Khezzar collaborent avec Quick

1
1
2
2
Norbert Tarayre et Danny Khezzar collaborent avec Quick

Popeyes ouvrira à Troyes le 13 décembre


15h56
06/12/2023
06/12/2023
05/12/2023
05/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
06/12/2023
06/12/2023
05/12/2023
05/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
04/12/2023
01/12/2023
01/12/2023
06/12/2023
04/12/2023
06/12/2023
06/12/2023