Décision business
Filipe Da Assunçao devient le chef exécutif de l’établissement de l’Hôtel du Collectionneur (Paris, 8e). Il a occupé le poste de chef exécutif des cuisines du Royal Monceau durant cinq ans. Il est également passé par l’Atelier Robuchon, La Perousse ou encore La Closerie des Lilas. Au niveau des récompenses, il a obtenu le titre de Meilleur Ouvrier de France en 1996, le 1er prix dans la catégorie Chef de Cuisine à Romorantin Lanthenay en 2003. De plus, le chef Filipe Da Assunçao a eu l’honneur de recevoir le « Vase de Sèvre » du président de la République.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
15h00
26/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
26/04/2024
25/04/2024