Décision business
Flora Mikula dirige les Alpes Hôtel du Pralong
Après l’Alma, à Paris, la cheffe Flora Mikula, désormais consultante, prend les rênes de l’offre de restauration de l’Alpes Hôtel du Pralong (Courchevel, 73), à l’occasion de sa réouverture. Flora Mikula compose ainsi la carte du Musher, un restaurant d’une centaine de couverts, capacité doublée avec la terrasse, ouvert tous les jours du petit-déjeuner au dîner. L’offre se veut ainsi pléthorique pour combler les faims à toute heure, entre cuisine de montagne, cuisine bourgeoise ou encore bar à soupe. Quelques propositions plus haut de gamme (saint-jacques, homard, truffe) sont également disponibles. En terrasse, un brasero sert des pièces de viande d’exception. Pour le dessert et les pauses sucrées, la cheffe a imaginé un grand buffet de pâtisseries. Enfin, un bar à champagne, saumon et caviar, ouvert en soirée, ajoute une corde festive à l’offre de restauration de l’hôtel.
Chargement ...