Décision business
Moma group et le chef Julien Sebbag ont ouvert une version marseillaise du restaurant Forest, installé au Musée d’Art moderne de Paris depuis deux ans. Implanté dans le quartier de La Joliette, le chef entend s’inspirer de l’ambiance et du terroir local pour imaginer une carte sans clichés qui reflète la culture marseillaise. Les produits de la mer y sont rois, teintés d’influences espagnoles et moyen-orientales. Le collectif Uchronia signe, comme à Paris, une mise en scène assumée qui mêle murs à la chaux, coloris ocre et bleu mer et objets de curiosité.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
1
1
2
2
3
3
4
4
5
5
6
6
Le Domaine de Locguénolé & Spa inaugure deux restaurants
Académie Culinaire de France, Umih et l’Ademe… Les repères de la semaine
Pénates, maison pour tous
Le Chouchou, vin rouge frais chez Gérard Bertrand
L’Institut Lyfe se développe dans les vins et spiritueux
Loi immigration : le GHR demande l’inscription des métiers de l’hôtellerie-restauration comme métiers en tension
Fil d'actu
10h48
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
22/03/2024
22/03/2024
22/03/2024
22/03/2024
21/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
27/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
22/03/2024
22/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
27/03/2024
26/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
25/03/2024
22/03/2024
22/03/2024
22/03/2024
22/03/2024