
Décision business
L’Union de la sommellerie française a annoncé l’organisation de la fête de la sommellerie les 2 et 3 juin à Evian, en Haute-Savoie. Au programme de ces journées figureront des masterclasses mettant à l’honneur les produits de la région, notamment sur le thème vin et fromage, ou encore un atelier « eaunologique » sur le thème des eaux. La fête accueillera également vins, liqueurs, alcools et gastronomies lors d’un salon de l’Arc Alpin.
Présidée depuis un an par Fabrice Sommier, l’Union de la Sommellerie Française a connu une dernière année dynamique avec un nombre d’adhérents (1450) en croissance. « L’objectif d’ici 2026 est d’atteindre 1800 membres », indique l’UDSF dans un communiqué. Lors de l’assemblée générale de l’association en avril, Fabrice Sommier a annoncé l’intégration de Xavier Thuizat au sein de l’équipe de France de Sommellerie en tant que candidat, aux côtés de Pascaline Lepeltier, Gaëtan Bouvier, Florent Martin et Philippe Troussard.
Chargement ...

