
Décision business
Le chef sommelier Xavier Thuizat consacré Meilleur Ouvrier de France en Sommellerie
Après avoir reçu le titre de meilleur sommelier de France en 2022, Xavier Thuizat, chef sommelier de l’Hôtel de Crillon, vient d’être consacré Meilleur Ouvrier de France en Sommellerie. Pour ce dernier c’est : « Un rêve tricolore qui devient réalité et qui va marquer pour moi le début d’un nouveau chemin. Celui de perpétuer la tradition du savoir-faire français et l’héritage que nous avons reçu de nos prédécesseurs, de continuer à transmettre jour après jour passion et dynamisme autour du monde du vin que nous aimons tant ».
Suite à cette double consécration, le groupe Rosewood Hotels & Resorts, l’a également nommé Rosewood Sommelier Europe. Ainsi, Xavier Thuizat continuera à diriger la programmation autour des vins et spiritueux de l’Hôtel de Crillon à Rosewood Hôtel tout en mettant également en valeur celui du portefeuille européen du groupe Rosewood.
Chargement ...









