Décision business
Sébastien Billard est le nouveau responsable national de la restauration chez Azureva. Il sera alors en charge de la qualité de l’offre culinaire et de l’hygiène pour les 43 établissements du groupe de villages et résidences de vacances. Le nouveau responsable de la restauration est passé par différents types d’établissements. Que ce soit de l’étoilé (Domaine de Clairefontaine*, à Chonas-l’Amballan, dans l’Isère), ou de la restauration collective (Api restauration).
Azureva entend enrichir sa proposition de restauration grâce à des produits frais et du terroir et mise sur le «fait maison». Cette directive s’inscrit dans un objectif d’amélioration de l’expérience client. «Azureva a toujours eu à cœur de valoriser les régions et les terroirs qui accueillent ses villages et résidences de vacances. Je suis ravi de rejoindre cette belle entreprise pour développer une offre culinaire en accord avec ces valeurs en m’appuyant sur des produits locaux, en favorisant les circuits courts et en collaborant étroitement avec les producteurs locaux », a indiqué Sébastien Billard. Dans le même temps, Azureva développe sa démarche RSE. L’entreprise de résidences de vacances s’engage à utiliser des fruits et légumes visuellement imparfaits mais dont le goût et la qualité restent inchangés.
Chargement ...