Décision business
La marque française de spiritueux sans alcool JNPR complète sa gamme avec JNPR n° 3, une nouvelle création sans alcool et sans sucre fabriquée en Corrèze et distillée dans un alambic traditionnel en cuivre. Cette nouvelle référence associe des arômes de verveine et une pointe de baies de genièvre. La recette a été développée par Flavio Angiolillo, mixologue propriétaire du speakeasy 1930 Cocktail Bar, situé à Milan, en Italie, classé 35e dans le classement des World’s 50 Best Bars.
Le nom JNPR vient de la baie de genièvre en anglais (Juniper Berries), qui est l’ingrédient caractéristique du gin, mais aussi l’ingrédient principal de la marque, qui a été replanté au siège de la société, en Normandie. 500 pieds y ont été replantés. Depuis le début de l’année 2023, JNPR a connu une croissance de son chiffre d’affaires de 266% en comparaison avec 2022. Le produit est disponible en ligne, sur le site Internet de la marque, dans un réseau de revendeurs (épiceries fines et cavistes) et en grands magasins (Printemps, Grande Épicerie, BHV, Galeries Lafayette). Prix de vente conseillé : 32€.
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