
Décision business
Pour la première fois, plus de 4000 menus impériaux, royaux et présidentiels vont être mis en vente aux enchères. Ils faisaient partie de la collection du chef lyonnais Christophe Marguin. Le plus ancien présenté remonte à 1868, un repas offert par Napoléon III. Le 29 et 30 mai 2024, l’ensemble sera exposé à Paris pour le grand public. La vente se déroulera le 31 mai prochain dans le quartier de Drouot. La Maison Millon est en charge de l’organisation. Pour célébrer cette vente aux enchères de 4000 menus, un dîner aura lieu au 39V (Paris, 8e) le 28 mars. À cette occasion, le chef Frédéric Vardon reproduira le menu décidé par le président Valéry Giscard d’Estaing lors de la remise de la légion d’honneur à Paul Bocuse.
Chargement
Chargement ...


14/03/2025
14/03/2025
14/03/2025
14/03/2025
14/03/2025
14/03/2025
14/03/2025
13/03/2025
13/03/2025
13/03/2025
14/03/2025
14/03/2025
14/03/2025
14/03/2025
13/03/2025
13/03/2025
13/03/2025
13/03/2025
12/03/2025
14/03/2025
14/03/2025
13/03/2025
12/03/2025
14/03/2025
14/03/2025
13/03/2025
13/03/2025
13/03/2025
12/03/2025
11/03/2025
10/03/2025
14/03/2025
14/03/2025
14/03/2025
14/03/2025
13/03/2025
13/03/2025
13/03/2025
13/03/2025
13/03/2025
14/03/2025
14/03/2025
14/03/2025
14/03/2025
13/03/2025
13/03/2025
13/03/2025
13/03/2025