Décision business
Yu Tanaka, nouveau chef pâtissier du Bristol Paris
Après six ans passés aux côtés de Pascal Hainigue en tant que sous-chef pâtissier puis responsable pâtisserie, Yu Tanaka prend à son tour le poste de chef pâtissier du Bristol Paris (8e arrondissement). D’origine japonaise et élevé dans la culture gastronomique française, il a d’abord démontré son style en pâtisserie chez Sadaharu Aoki (Paris, 7e), une approche très pointue des classiques français avec une touche nippone. Son parcours l’a ensuite entraîné chez Il Vino (Paris, 7e), où il a exercé comme chef, avant de rejoindre La Réserve (Paris, 8e) puis L’Epicure au Bristol Paris en 2016.
Chargement
Chargement ...
Les plus lus
Fil d'actu
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
18/04/2024
18/04/2024
18/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
18/04/2024
18/04/2024
18/04/2024
18/04/2024
17/04/2024
17/04/2024
17/04/2024
18/04/2024
18/04/2024
18/04/2024
18/04/2024
17/04/2024
17/04/2024
17/04/2024
16/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
18/04/2024
18/04/2024
18/04/2024
17/04/2024
17/04/2024
16/04/2024
15/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
18/04/2024
17/04/2024
16/04/2024
16/04/2024
16/04/2024
15/04/2024
15/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
19/04/2024
16/04/2024
16/04/2024
15/04/2024
15/04/2024
12/04/2024
12/04/2024
12/04/2024
12/04/2024
12/04/2024
12/04/2024
11/04/2024