
Décision business
Une caisse d’environ 1.000 bouteilles d’IGP roussanne et un fût de 500 litres de bergeron du domaine Perceval, restés deux ans sous l’eau dans le lac de Tignes (73), vont refaire surface et être commercialisés.
Le domaine familial de Pascal Perceval, composé de 54 ha de vignes dans les Alpes françaises, a multiplié les expériences de ce type ces dernières années, la première immersion ayant eu lieu en 2017 dans le lac Léman, suivie par celui d’Annecy et du Bourget.
Le Vin des Profondeurs est commercialisé en vente directe (au domaine et sur les salons), en grande distribution régionale, et chez quelques restaurateurs. La bouteille de 50 cl en coffret de bergeron, roussanne ou mondeuse, est vendue 38€ et le coffret dégustation avec deux bouteilles (dont une élevée en cave) mondeuse et roussanne à 48€.
« Si le temps le permet », la cuvée le Vin des Glaces Perceval (le vin givré du Mont-Blanc) sera héliportée au Refuge des Grands Mulets à plus de 3.500 mètres d’altitude.
Chargement ...








.jpg)
